护理临床教学工作会议召开 一批优秀护理临床教师获表彰

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-07-06浏览次数:14

    7月5日,我校召开护理临床教学工作会议暨优秀护理临床教师表彰大会,会议由护理学院主办、康达学院协办。医学教育研究所、护理学院、康达学院、连云港临床医学院负责人以及护理学院各临床教学医院的代表参加会议。

    会议中,医学教育研究所喻荣彬主任、护理学院许勤副院长、康达学院张前德院长先后发言。他们指出,护理临床教学要抓关键、抓根本、抓重点,要及时将高等教育教学最新理念、方法与临床教学、培养改革需求融合,将传统护理教学与教育信息化相结合,更新护理临床教学理念及带教方法,以进一步提升护理临床带教老师的带教能力,提高临床教学管理水平;要进一步提高国际化程度,真正做到护理教学与临床实践相结合,科研与教学相结合,提升护理临床教学的整体水平。会议还表彰了2016、2017年度优秀护理临床教师。

    来自附属医院的5位老师结合自身临床带教与管理经验,分享了临床教学工作的特点和具体做法,并针对完善临床带教管理体制、规范临床带教模式提出了富有创新性和实践意义的新举措。


(供稿:护理学院  供图:信息与网络中心 )