2018年本科生招生录取工作会议召开

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-07-06浏览次数:13

    7月5日上午,我校2018年本科生招生录取工作会议在德馨楼会议室举行。校领导石金楼、徐珊,纪委监察处、党委办公室、校长办公室、教务处、保卫处、信息与网络中心、后勤管理处、财务处、后勤服务总公司负责人、各学院党委(党总支)副书记参加了会议。会议由学工处处长祖勤主持。

    会上,学工处负责人传达了教育部、教育厅2018年招生的政策和文件要求,汇报了我校2018年本科生招生录取工作的进度和具体安排。随后,与会部门、学院就做好2018年本科生招生录取工作进行了讨论交流。

    副校长徐珊强调,招生录取工作原则性强、涉及面广、社会关注度高,希望各部门要紧密配合,以饱满的精神、高度的责任感,确保2018年招生录取工作顺利完成。校党委副书记、纪委书记石金楼指出,招生录取工作关系到每一位考生的切身利益,应严格遵循教育部、教育厅的招生工作“十公开”、“30个不得”禁令要求,做到全程公正、公开、公平、规范,实现“阳光招生”“关爱招生”和“温度招生”。

    2018年本科生招生录取工作将于7月7日开始,招生计划为2195人。


(供稿:学工处  供图:信网中心)