江苏凤凰出版传媒集团佘江涛总编辑一行来校洽谈合作事宜

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-07-12浏览次数:13

    7月11日,江苏凤凰出版传媒集团佘江涛总编辑一行来访并洽谈合作事宜。校领导王长青、李建清、徐珊、胡志斌,相关部门、学院以及附属医院负责人出席了会议。会议由李建清副校长主持。

    会上,校党委王长青书记和江苏省凤凰科学技术出版社傅梅社长分别介绍了学校和出版社近年的发展情况。随后双方代表围绕已有合作、医学出版以及建设“凤凰南医大出版分社”展开了深入交流与探讨。

    佘江涛总编辑指出,双方合作共建凤凰南医大出版分社,顺应了“融合出版”的趋势,提升了学术影响力与出版水平。他强调双方合作要立足特色领域,确定合作模式,明确合作项目,建立工作机制,尽早取得阶段性成果。

    王长青书记对佘江涛总编辑一行表示欢迎并对双方未来合作充满信心。他表示,江苏省是文化大省,江苏凤凰出版传媒集团与南京医科大学是江苏文化传承的重要平台,可以在医学书籍、教材出版、科普读物、数字出版等方面开展全方位合作并从三方面提出建议:立足医疗、出版领域资源优势,突出合作重点;注重项目设计、选题规划、制度举措,保证合作落地;在科研出版方面,加大政策、资金与专业化服务支持力度,尊重专家自主性,促进学校科研迈上新台阶。


(供稿:党办 供图:信网中心)