校领导建军节前夕慰问承训部队官兵和军属

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-08-01浏览次数:30

    7月31日,在中国人民解放军建军91周年之际,校党委常委、副校长徐珊带领学校人武部、护理学院、医政学院的老师们进军营和参军学生家庭,慰问了承训部队官兵和参军学生家长。

    在解放军第31605部队,徐校长代表学校对部队官兵表达了节日的问候,对他们圆满完成我校2017级新生的军训任务表示感谢,并赠送了锦旗与慰问品。双方还探讨了加强军地合作,进一步拓展双拥工作。

    之后,徐校长一行先后来到南京市雨花台区和泰州地区泰兴市,看望并慰问了去年参军学生吴桐和张少帅同学的家长,送上锦旗与慰问品,感佩他们送子参军报效祖国、支持国防建设的深明大义之举。此外,学校人武部分别向近几年参军入伍学生家长,寄送了慰问函和慰问品,以表达对军属的节日问候和崇高敬意。

                                 

(供稿:学生工作处  供图:信息与网络中心)