康达学院召开第五届理事会第一次会议

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-09-14浏览次数:14


    9月12日,康达学院第五届理事会第一次会议在行政楼422会议室召开,换届选举新一届理事会成员并成立监事会。校领导王长青、石金楼、徐珊,连云港市城建控股集团有限公司董事长、党委书记周文军,江苏润科投资发展集团有限公司总经理孟凡俊,党办、教务处、财务处和康达学院负责人,第五届理事教师代表候选人共同出席会议。会议由徐珊副校长主持。


    会议选举产生学院新一届理事会成员,与会人员一致推选王长青书记担任第五届理事会理事长。新任理事长王长青宣读了《关于学院院长、副院长及财务负责人的聘任通知》。会上选举产生学院第一届监事会组织机构,石金楼书记担任学院首届监事会主席。


    会上,康达学院院长张前德汇报了学院上半年各项工作进展情况及下半年重点工作。张院长指出,在学校和连云港市委市政府的支持和关心下,学院上半年在教育教学、学生管理、校企合作、对外交流、基本建设、党建工作等方面取得了阶段性成绩。会议审议通过了康达学院2018年度财务预算方案。




(图/文:康达学院)