唐仲英基金会徐小春总裁来我校交流访问

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-10-09浏览次数:881

10月8日,唐仲英基金会徐小春总裁来我校交流访问。校党委书记王长青、副校长徐珊会见了徐总裁一行,学校党委办公室、发展委员会办公室、学工处、护理学院负责人参加会见。

王长青书记代表学校对唐仲英基金会一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校发展情况。唐仲英基金会徐小春总裁介绍了基金会与我校的渊源及发展近况。此外,学校相关部门、学院负责人还介绍了学唐仲英德育奖学金的实施与爱心社公益活动开展情况以及唐仲英模拟急危重症中心的建设和使用情况。随后,双方就深入合作,在我校设立仲英青年学者等项目进行交流讨论。

会后,一行参观了在护理学院资助的唐仲英模拟急危重症中心项目。

(供稿供图:发展办)