校领导带队赴扬州大学考察学习

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-02浏览次数:13

11月1日下午,校党委书记王长青、副书记王瑞新带领组织部、宣传部、统战部、人事处等部门负责同志赴扬州大学考察学习。扬州大学党委书记姚冠新、纪委书记周琴,党委办公室、组织部、宣传部、人事处等部门负责人接待了我校考察团一行。本次考察主要是学习交流扬州大学在干部管理、文化建设等方面的工作经验。

扬州大学姚冠新书记对两校长期以来的合作交流表示了肯定,他介绍了近年来扬州大学改革发展的总体情况,并对学校战略定位、科学研究、学科建设、师资队伍、国际交流、干部考核、文化建设等不同方面进行了具体介绍。

王长青书记代表学校对扬州大学同仁的接待表示感谢,他介绍了学校近年来发展概况以及面临问题,对扬州大学在全省高校率先开展的许多创新性举措表示赞赏,希望通过交流深入学习兄弟高校内部管理经验,并进一步密切兄弟高校之间的合作和交流。

会议集中交流后,考察团一行按部门与扬州大学同行进行了对口交流。

(撰稿、审稿、摄影/组织部  王兴东;宣传部  沈瑞林)