鼓楼区陈平副区长来校调研学生公寓综合楼建设情况

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-07浏览次数:47



    11月5日,鼓楼区陈平副区长一行来我校五台校区调研,现场指导学生公寓综合楼项目建设。李建清副校长,后勤管理处、保卫处、五台校区管委会、后勤服务总公司相关部门负责人参与接待。


    李建清副校长对陈平副区长一行来校指导工作表示热烈欢迎和感谢。后勤管理处负责人介绍了五台学生公寓综合楼的项目概况、工作进展和计划安排,重点介绍了需要鼓楼区政府及相关部门帮助协调解决的渣土外运、树木移植、居民诉求协调等相关事项。区相关职能部门、华侨路派出所、华侨路街道负责人分别表示,南医大是鼓楼区重点高校,会尽力为学校工作提供最大的支持和服务,并从各自单位负责工作实际,对学校工作提出了建设性的意见和建议。


    最后陈平副区长根据校方需求,对政府各单位提出要求:1、政府各单位要全力积极配合校方建设,为五台学生公寓综合楼项目提供最优质的服务;2、树木移植由校方牵头,鼓楼区城管局下属综管所主动配合;3、为保证渣土运输顺利进行,建议校方向市政府打专题报告,申请特批;4、政府部门与校方积极沟通,创建智慧工地。5、建设过程中的居民协调等问题由街道办事处负责总协调。




(撰稿/后勤管理处 方晓雯;审稿/张孝良;摄影/信网中心)