ISPRM主席Walter R.Frontera教授受聘我校名誉教授

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-03浏览次数:15


    11月30日,国际物理医学与康复医学学会(ISPRM)主席Walter R.Frontera教授来宁参加第七届金陵康复医学高层论坛期间访问我校。校长沈洪兵会见了Walter R.Frontera教授一行,聘Frontera教授为我校名誉教授,并代表学校颁发聘书并授予校徽。康复医学院相关负责人参加会见。


    会谈中,沈洪兵校长向Walter R.Frontera教授介绍我校近年办学取得的瞩目成绩,强调了康复学作为特色学科在推进学科建设、人才培养等方面的迫切需求,希望Frontera教授对我校康复医学事业的发展给予持续支持,并就助推我校康复专业国际化认证进程提供更多帮助与指导。


    Walter R.Frontera,教授,国际物理医学与康复医学学会(ISPRM)主席,现任波多黎各医学大学物理医学康复与运动医学系以及生理及生物物理学系教授,美国物理医学及康复(American Journal of Physical Medicine)杂志总编辑。


(撰稿/康复医学院 李洋;审稿/许光旭;供图/信网中心 )