省教育厅专家组来我校检查公共体育课程建设工作

发布者:发布时间:2012-12-14浏览次数:1230

12月10日,由淮阴工学院吴建华副校长率领的省教育厅专家组来我校检查公共体育课程建设工作。
    专家组通过听取学校汇报,查看学生早锻炼及课外体育活动情况,考察体育场馆与网站建设,召开师生座谈会,现场抽测学生体质和教师体能,对我校的公共体育课程建设进行全面检查。
    下午4:30,专家组就我校公共体育课程建设检查结果进行了反馈。专家组从体育课堂教学、课外体育活动、课程条件保障、师资队伍建设和课程建设效果五个方面肯定了我校在体育课程建设中取得的成绩,特别指出我校小班化教学效果明显,体育教师的业务水平和裁判水平突出。专家组同时建议我校结合医学院校特色,提高科研水平,进一步完善体育部网站建设。
                                                             (供稿:体育部)