我校生物技术专业3名本科生赴英国曼彻斯特大学留学

发布者:admin发布时间:2014-09-15浏览次数:2774

9月10日,我校2012级生物技术专业孟丹妮、张昊、王益天3名本科生达到曼彻斯特大学对专业课程和英语水平的要求,前往英国曼彻斯特大学开始为期两年的留学生活。顺利毕业后,3名学生将可同时获得曼彻斯特大学和南京医科大学理学学士学位,优秀者还可以申请曼大硕士研究生课程。

今年2月,我校与英国曼彻斯特大学签署协议,拟在我校基础医学院生物技术专业与曼彻斯特大学生命科学学院之间开展“2+2”分段式合作培养,即学生在我校生物技术专业完成前两年的学习,学业成绩和雅思成绩达到规定要求后,即可申请赴英国曼彻斯特大学生命科学学院学习两年,并可选择八个生物学相关专业中的任何一个作为研修方向。这一合作项目的开展,为我校学生创造了更多的留学机会,拓宽了他们未来发展的道路,同时也为我校寻求国际合作,扩大国际知名度发挥了积极作用。

(图文: 国际交流合作办公室)