从师之路,努力正当时!——附属老年医院举行南医大临床护理课程试讲

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-03-01浏览次数:10


        2月19日下午,护理学教研室于在17楼第二会议室进行了南京医科大学临床护理课程试讲。本次试讲由孙莉萍护士长主持,教学办主任赵静、技能培训中心主任黄健及院内多名资深教师组成试听专家团到场聆听。 


       护理部王洁试讲了课程《老年综合评估临床应用新进展》,她将理论阐释与现场互动的方式相结合,生动展现了老年综合评估的具体内涵和意义。试讲结束后,现场专家对王洁的表现给予了充分肯定,同时还把各自的授课技巧和经验倾囊相授,现场气氛热烈,听课及试讲老师都受益匪浅。


        孙莉萍护士长在总结中首先对专家们为护理学教研室老师带来教学经验分享的点评和指导表示感谢,同时提出,希望年轻教师把握学习机会,通过试讲不断历练自身水平,努力提升教学能力。


        桃李不言,下自成蹊。从师之路,我院护理人一直在前行!



(来源:附属老年医院 宣传科)