2019年法医学(Forensic Science)国际课程圆满结束

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-04-01浏览次数:371


        为全面贯彻落实学校振兴本科教育工作精神,提升本科生教学质量,法医学系于3月26日-28日正式开授本科生国际课程“法医学(Forensic Science)”。来自美国马里兰大学的课程主讲教师Dr. David Fowler、Dr. Ling Li和Dr. Xiang Zhang为选修该课程的同学们带来了内容丰富、精彩纷呈的知识盛宴。


        在连续三天的培训课程中,教授们精心准备,为同学们深入浅出地讲授了法医学专业领域前沿知识,并热心解答同学们感兴趣的各类问题。课程结束时,经过考核,三位教授为同学们颁发了国际课程“法医学(Forensic Science)”合格结业证书,并与同学们合影留念。


        该国际课程的开展拓宽了专业知识面,开阔了学生视野和思路,为法医学本科教育的国际化发展增加了新途径。

(供稿/摄影 基础医学院法医学系 审稿/陈峰)