《基础化学》(第4版)编写会在我校召开

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-04-10浏览次数:1600

近期,由高等教育出版社主办、南京医科大学药学院承办的全国高等院校 “十三五”规划教材《基础化学》第四版编写会在我校药学院召开。高等教育出版社、学校教务处和教材编委会成员参加会议。

高等教育出版社编辑瞿德竑传达了此次编写会的会议精神,药学院副院长、教材主编胡琴介绍了《基础化学》(第4版)教材的总体情况。经过广泛、细致地讨论,与会专家共同确定了教材的框架和主要内容以及教材的编写、互校和交稿等具体要求。教材编委会紧凑、务实、高效和精细组织得到了与会专家的称赞和肯定。

(撰稿:药学院  于海琳, 审稿: 江宁玉、胡琴  摄影:于海琳)