附属逸夫医院开展“美我家园——认捐认种绿树”活动

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-04-11浏览次数:582


        为发扬中华民族爱树植树护树好传统,深入推进大规模国土绿化行动。附属逸夫医院于4月10日下午,举办“美我家园——认捐认种绿树”活动,共种植广玉兰、樱花树150余棵。副校长、附属逸夫医院院长鲁翔,附属逸夫医院班子成员,各党支部成员及医院职工参加此次活动。


        活动中,大家个个干劲儿十足,在专业人士的指导下,有的搬运绿植,有的铲土浇水,分工协作,配合默契,在欢声笑语中分享着劳动的喜悦。大家还将印有名字的树牌挂在树枝上,共同期待明年花开。美我家园,逸夫先行。附属逸夫医院院始终坚守“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢固树立绿色生态文明观,日后将广泛开展植树绿化行动,人人出力、日积月累,让医院更加美丽、让医患更加和谐、让人民更加健康!



(撰稿/附属逸夫医院 陈子琛;审稿/曹浩;供图/范雨舟、陈子琛)