医政师生共同参加“21天,收获一种习惯”成长集训营

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-04-25浏览次数:1398

    4月18日,“21天,收获一种习惯”成长打卡集训营开营。主办方医政学院学工办围绕立德树人主题和我校“大学生行为规范年”,在21天内为集训营成员安排了“学习强国”、跑步健身、阅读名著、减少使用手机时间、积累英语能力等五方面的习惯养成训练内容,旨在培养大学生养成良好的学习习惯、生活习惯、文明习惯,促进学生德智体美劳全面发展。医政学院全体师生、全校300余名同学参加了开营仪式。



    医政学院的五位领导老师分别担任各分集训营的“集训导师”,带头示范,与参训同学共同完成训练任务。主办方希望通过以此次活动,搭建大学生行为规范建设的平台,让大学生在接受专业知识教育的同时,注重加强自身行为规范建设。今年是五四运动100周年、建国70周年、南医建校85周年,也是学校的“本科教育振兴年”,学院希望以此为契机,进一步深化立德树人,聚焦思想政治引领。



(撰稿:李敏;审稿:王建芬 王晓丽;摄影:何敦 马丽萍)