校领导接待巴基斯坦两所大学校长代表团来访

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-05-14浏览次数:600

511日,巴基斯坦利雅卡特医学和健康科学大学校长Bikha Ram Devrajani与开伯尔医科大学校长Arshad Javaid率两校专家应邀访问我校。校长沈洪兵,科技处、国际合作与交流处、公共卫生学院等部门负责人接待了来宾一行。



沈洪兵校长对巴基斯坦两所大学专家一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,着重介绍了我校留学生培养的现状与未来规划。随后,巴方两位校长分别介绍了各自学校和相关学院的情况,并表示愿意与我校开展全方位的合作与交流。三方就学生联合培养、国际合作研究项目、师生互访等进行了深入交流。

来访期间,两校代表团参观了医学模拟教育中心、公共卫生学院院史馆、国家出生队列样本库等。

 

(撰稿/公共卫生学院 吴笛 章静;审稿/夏彦恺 郑宇;摄影/何敦)