印度驻上海总领事馆文化领事潘瓦尔一行来我校访问

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-07-12浏览次数:2910

710日,印度驻上海总领事馆文化领事潘瓦尔(Arun Kumar Panwar)先生、商务领事那文德(Aravind J.)先生及领馆翻译任旭苑女士一行访问我校。副校长王林接待了潘瓦尔领事一行,国际合作与交流处、国际教育学院相关负责人随同接待。

王林副校长对潘瓦尔领事一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我校的发展情况、学校留学生教育概况以及我校印度留学生的情况。潘瓦尔领事高度评价了我校为促进中印两国交流做出的努力。他表示,将力促我校和印度高校在文化交流、语言培训、医学教育及科研合作等方面开展更广泛、更深入的交流合作。

会谈结束后,潘瓦尔领事一行与我校印度留学生代表进行了座谈。

撰稿/王家麟;审稿/郑宇 王海;图片/曾霞