徐州医科大学副校长孙志明一行来我校交流

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-09-12浏览次数:12

9月8日,徐州医科大学副校长孙志明一行来我校交流。副校长岳国峰及相关职能部门负责人参加座谈会。座谈会由图书馆馆长陈勇主持。

岳国峰副校长代表学校对孙志明副校长一行的来访表示欢迎,并介绍了我校近期的发展建设情况。他指出,当前两校都处在高质量发展的关键时期,希望通过本次交流,巩固两校合作基础,相互学习借鉴,优势互补,共谋发展。

孙志明副校长对我校给予徐州医科大学的宝贵支持表示感谢。他希望两校进一步深化对口协作,拓展合作空间,共同推进高水平医科大学建设。

会上,双方就图书馆助力学校高质量发展、文献资源建设、学科服务体系和阅读文化传播等方面进行了交流研讨。会后,孙志明副校长一行还参观了学校校史馆和图书馆。

(撰稿/季敏;图片/何敦;审核/陈勇)