英国杜伦大学社会科学与健康学院执行院长一行来我校交流

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-09-16浏览次数:777

9月13日下午,英国杜伦大学社会科学与健康学院执行院长夏洛特•克拉克(Charlotte Clarke)教授一行来我校交流访问。副校长夏彦恺以及相关部门负责人参加座谈会。

夏彦恺副校长对克拉克教授一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况及近年来在国际合作交流等方面的成果。他表示,我校始终坚持教育对外开放的发展方向,希望双方在大健康的背景下通过联合论坛、暑期学校、联合培养等多种形式加强交流、分享经验,为开创两校的务实合作搭建良好平台。

克拉克教授介绍了杜伦大学及社会科学与健康学院的概况,她希望以此次交流为契机,双方在公共卫生大健康领域、联合人才培养等方面开展深层次合作。

会上,双方围绕人文交流、科研合作和联合培养项目等进行了讨论。

撰稿/秦慧琳;图片/何敦;审核/陈芸 郑宇)