江苏省交通运输厅来我校调研

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-09-19浏览次数:11

9月18日,江苏省交通运输厅财务处二级调研员秦义林一行来我校调研,副校长沈瑞林、岳国峰以及相关职能部门负责人参加座谈会。会议由校长办公室主任俞宝龙主持。

保卫处负责人围绕江宁大学城基本情况,对区域交通问题及解决方案、高校文明交通建设、突发事件应急处置等方面提出相关建议。省交通运输厅综合财务处相关负责人就相关建议的勘探论证情况进行了通报。

秦义林处长对我校在江宁大学城交通情况调研方面所做的工作表示肯定。他希望,双方应加强沟通合作,积极协调,提早规划,共同推进大学城文明交通建设。

岳国峰副校长介绍了江宁大学城总体交通情况,并就改善江宁大学城交通条件提出了可行性建议。

沈瑞林副校长表示,校地双方要以此次调研为契机,共同宣传、共商对策、共建机制,以高质量交通建设赋能智慧化高地服务。

(撰稿/虞杨;图片/何敦;审核/洪宇)