山东第二医科大学副校长成敏一行来校交流

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-04-10浏览次数:10

4月8日,山东第二医科大学副校长成敏一行来校交流。副校长冯锋,相关职能部门和学院负责人参加了交流座谈。

座谈会上,副校长冯锋对成敏副校长一行的来访表示欢迎,并从教学、科研、人才培养、机构调整等方面介绍了我校的基本情况。他表示,两校有着良好的合作基础,希望继续增进交流合作,携手为医学教育事业作出新贡献。

副校长成敏介绍了山东第二医科大学的发展历史及办学特色,希望通过此次来访,推进双方交流,期待与我校开展更加深入的合作,共同探索人才培养的新思路,助力教育教学高质量发展。

教务处、医学教育研究所负责人介绍了学校的教育教学情况。双方围绕专业建设、课堂教学改革、教师培训等方面进行了交流与探讨,针对工作中遇到的难点问题,分享了双方的管理经验和举措。

(撰稿/陈钰榕;图片/何敦;审核/喻荣彬)