南京晓庄学院来我校调研交流

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:11

418日,南京晓庄学院副校长顾勤一行来我校调研交流,副校长夏彦恺、财务处部门及相关科室负责人参加了会议。会议由财务处处长黄宏杰主持。

会上,财务处副处长倪丁花介绍了我校财务处基本情况,围绕预算管理、科研经费管理、内控建设、开源节流、信息化建设等调研主题进行了专题汇报。

会上,双方围绕预算管理、财务报销、信息化建设、机构设置等主题进行了对口交流,针对实际工作中遇到的问题进行了深入探讨。

顾勤副校长对我校财务管理工作表示赞赏,并介绍了南京晓庄学院发展情况。她指出,两校办学定位存在差异,但拥有相同的办学理念和财务管理目标。她表示,此次调研成果颇丰,为提升学院财务精细化管理提供了宝贵经验,希望两校加强沟通与交流,推动信息互通,共同探索财务管理新思路,助力财务工作提质增效。

夏彦恺副校长对顾勤副校长一行来访表示欢迎,并介绍了我校建设发展情况。他表示,学校正处于发展高峰期,财务管理要以提升服务意识、完善财经规划、加强信息化建设、开源节流、绩效管理等方面为抓手,为学校事业发展提供服务保障。希望通过此次调研,对标找差、互鉴经验,共同促进教育事业高质量发展。

会后,顾勤副校长一行参观了我校财务服务大厅。

(撰稿/沈滨 田情情;图片/何敦;审核/黄宏杰)