我校举行2016年下半年研究生学位授予仪式

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-01-05浏览次数:1141

  12月30日下午,我校2016年下半年研究生学位授予仪式在大学生活动中心报告厅举行。校领导陈琪、沈洪兵、周亚夫、石金楼、王瑞新、鲁翔、王林、李建清、马水清、徐珊,研究生导师代表、获学位研究生及亲友代表近500人参加了仪式。仪式由副校长鲁翔主持。 

  仪式上,护理学院崔焱教授、MPH研究生庞芳分别代表研究生导师和2016届研究生发言。主席台领导依次为55位博士、300位硕士学位获得者颁发学位证书,并为研究生正冠拨穗,合影留念。

  沈洪兵校长代表学校向获得学位的研究生表示祝贺,对大家兼顾工作与学习,获得学业和工作的双丰收给予肯定。沈校长希望广大研究生继承和发扬校训精神,注重知识和经验积累,严谨做人、努力做事、认真做学问,为国家医疗卫生事业的发展贡献力量。

(供稿/图:研究生院)