江苏省异种移植重点实验室大动物实验基地启用暨建设发展研讨会召开

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-04-12浏览次数:1217

4月10日,由我校与江苏农林职业技术学院合作共建的江苏省异种移植重点实验室大动物实验基地启用仪式暨建设与发展研讨会在省农博园召开。省科技厅蒋跃建副厅长、校党委陈琪书记等特邀嘉宾为基地揭牌,李建清副校长,江苏农林职业技术学院、镇江市科技局、句容市政府相关领导以及我校相关部门负责人出席了启用仪式和研讨会。

与会人员在实地考察实验基地后就基地建设与发展规划进行了专题研讨,专家们肯定了前期工作进展,并就科研提升、人才引进、合作交流等实验室下阶段工作提出了针对性建议。

会上,李建清副校长与江苏农林职业技术学院巫建华院长签署了两校科技合作协议,双方将在科研基地建设、项目合作、成果转化和科技人才培养等领域开展合作。

(供稿/图:科技处)