我校2017年综合评价录取面试测试工作顺利完成

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-06-12浏览次数:1114

  6月10-11日,我校2017年综合评价录取面试报到及测试工作顺利完成,来自全省各地的1332名考生参加了面试考核。校领导、面试专家、职能部门和学院负责人、辅导员以及689位师生志愿者参与了面试测试工作。

  6月10日考生报到审核,恰遇特大暴雨,给考生及家长造成诸多不便,学校积极应对,主动克服困难,搭建防雨长廊,派出校园公交车接送,提供爱心雨伞和姜茶。志愿者及工作人员的热情周到、温馨细致服务赢得考生和家长的广泛好评。

  6月11日正式面试测试。测试前,沈洪兵校长对面试专家进行了培训,对面试测试组织流程、业务要求等进行了详细说明。校党委陈琪书记希望全体工作人员讲政治、树廉洁、护大局,精心组织,注重细节,认真做好测试各项工作。

  经过全体工作人员及面试专家的共同努力,本次综合评价录取面试测试工作顺利完成。今年我校综合评价录取面试测试以简答题与动手操作题为主,专家认真负责、考生镇静答题、工作人员有序组织、程序规范科学、外围保障温馨暖人、招生宣传细致入微、校园开放组织有序,充分展示了南医人的精神风貌和工作服务水平。面试后,学校将按规定公示测试结果。

  今年面试报到同时,学校还向考生发放了精心编印的《2017年志愿填报指南》;举办了面向全体考生及家长的“最美南医”校园摄影大赛;举办了“校园开放日”活动,向考生展示办学特色、发展内涵和育人条件。

(供稿:学工处  供图:信网中心)