省教育厅对我校毕业生就业创业工作开展专项督查

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-06-14浏览次数:340

6月14日,以南京邮电大学副校长王宗荣为组长的省教育厅就业创业工作专项督查组一行对我校开展了专项督查。学校召开了专门汇报会,校领导王瑞新、徐珊出席会议。

徐珊副校长向督查组介绍了学校发展概况、十三五规划发展思路、学校就业与创业工作机制与效果等。学工处薛宇处长以“开拓创新,精准聚力,开创毕业生就业创业工作新局面”为主题向督查组汇报了我校2014-2017年毕业生就业创业工作开展情况。

汇报会结束后,督查组召开了就业创业工作座谈会,实地考察了工作开展场地,查阅了工作材料,详细了解了工作机制、工作条件、工作内容、工作实绩等。检查结束后,督查组进行了反馈,督查组认为我校对就业创业工作高度重视、体系完善、制度健全、就业指导服务力度大,特色鲜明,成效显著;同时,督查组也提出了建议,希望我校结合专业特色更加深入开展就业与创业工作。王瑞新副校长代表学校对督查的反馈作了回应和感谢,表示将根据检查组的意见进行认真总结,增强就业创业工作的特色与实效,着力整改存在问题,不断推进我校就业与创业工作取得新成绩。

(供稿:学工处  供图:信网中心)