加拿大西三一大学副校长Philip Laird博士来访我校

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-06-16浏览次数:697

  6月16日,加拿大西三一大学(Trinity Western University)副校长Philip Laird博士访问我校。副校长鲁翔,医政学院、国际合作与交流处以及附属逸夫医院相关负责人接待了外宾。

  双方着重就“3+1+1”工商管理硕士联合培养项目以及领导力硕士联合培养项目的具体条款进行了讨论,并在会后正式签署了联合培养合作备忘录。

  来访期间,Philip Laird副校长前往附属逸夫医院参观访问,并且为我校广大师生做了题为“Leadership Essentials for Healthcare Provision in the 21st Century: The 8 Essential Qualities of Strategic Leadership”的领导力主题讲座。

  我校与加拿大西三一大学自2016年起建立了合作关系,此后双方互访频繁。两校致力于在医院管理研究与人才培养方面开展进一步合作,并以此拓展合作领域,建立全面合作伙伴关系。

(供稿:国际合作与交流处  供图:信网中心)