校领导赴吴江拜会唐仲英先生

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-07-06浏览次数:2484

  7月5日上午,沈洪兵校长,发展办、学工处、护理学院、附属盛泽医院负责人及唐仲英爱心社成员前往吴江拜会了唐氏基金会创始人唐仲英先生。

  沈洪兵校长向唐仲英先生介绍了学校的发展近况,感谢他长期以来对学校及附属盛泽医院发展的支持,对我校学生的厚爱;学生代表赠送了我校“善志杯”医学绘图大赛的获奖作品《Hope》和《舞动的精灵》。唐仲英先生和基金会执行总裁徐小春女士对学校在学生德育教育方面所做的工作表示赞赏,并希望学校加快“唐仲英急危重症中心”的建设,争取早日建成使用。

  2011年美国唐仲英基金会在我校设立“唐仲英德育奖学金”,奖励金额为每生每年4000元,直至本科毕业。目前,我校共有160名学生获此奖励,资助总额达294.4万元。2014年起,基金会每年出资200万元支持附属盛泽医院人才梯队建设。2016年,基金会又捐赠300万元支持学校急危重症中心的建设。

(供稿/图:发展办)