美国哈佛大学杨英姿教授受聘为我校客座教授

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-07-08浏览次数:693

7月6日,美国哈佛大学杨英姿教授受聘为我校客座教授。副校长王林出席聘任仪式,并为杨英姿教授颁发我校客座教授聘书。

王林副校长向杨英姿教授介绍了学校发展概况,希望双方能加强合作与交流,推进我校学科建设、人才培养和科学研究的国际化进程。

杨英姿教授主要研究Wnt、Hedgehog等信号通路在哺乳动物硬组织发育及疾病发生中的作用,在Nature、Nature Medicine、Developmental Cell等国际权威杂志发表高质量学术论文数十篇。来访期间,杨英姿教授还受聘江苏省口腔医学重点实验室兼职PI,并作专题学术报告。

(供稿/图:国际合作与交流处  口腔医学院)