泰州市副市长王学锋一行来校访问交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-07-15浏览次数:1975

  7月14日下午,泰州市副市长王学锋一行来我校访问交流,沈洪兵校长、王林副校长接待了王学锋副市长一行,双方就推进校府合作、提升区域临床医学教学水平等事宜进行了洽谈。校办、研究生院、教务处等部门负责人参加交流会。

  交流会上,沈洪兵校长简要介绍了学校的情况,他指出加强校府合作是新形势下高校服务“两聚一高”新江苏建设的重要举措,也是高校重要的改革发展任务和办学宗旨。王林副校长介绍了学校服务江苏区域医疗健康、提升区域临床医学教学水平的成功经验,并就双方合作步骤和方向作了进一步建议。王学锋副市长希望能够依托学校优质的师资资源、雄厚的医教研实力,在技术提升、人才培养、教育教学、科学研究及转化等方面深入合作,为泰州地区的医疗卫生事业发展提供强劲支持。

  交流会后,王林副校长陪同来宾参观了校史馆、医学模拟教育中心。

(供稿:校办  教务处   供图:宣传部)