校领导走访慰问暑期在岗职工

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-07-24浏览次数:2254

  近期连日高温,炙热来袭。7月24日,校领导王长青、沈洪兵、李建清、徐珊、季勇率党办、校办、学工处、保卫处、后勤管理处等部门负责人,走访慰问暑期坚守学校一线的工作人员。

  王长青书记、沈洪兵校长一行先后来到学海楼物管站、研究生公寓、明达楼改造现场、校园食堂、本科生学生公寓、学生餐厅、学生事务管理中心改造现场、保卫处、医药实验动物中心以及青教公寓施工现场,了解暑假期间校园后勤管理服务、各单位工作运转、师生学习生活、校园安全保卫、基础设施建设等情况,听取相关部门暑期工作情况汇报,并提出具体指导意见。

  在走访现场,校领导与一线工作人员亲切交谈,并发放慰问品。校领导对大家顶酷暑、战高温,坚守工作岗位,展现高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度肯定,同时嘱咐大家在做好工作的同时,要注意防暑降温、保重身体。工作人员感谢学校领导的关心,表示将恪尽职守,保质保量完成暑期各项工作任务。

(供稿:校办  供图:信网中心)