校领导利用暑期开展走访慰问活动

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-08-05浏览次数:1803

  暑假期间,党委书记王长青、校长沈洪兵等校领导班子成员慰问离退休老同志和一线教职医护员工,到部分附属医院走访调研。在一附院、二附院、附属口腔医院、附属逸夫医院、附属脑科医院、附属儿童医院、附属妇产医院等附属医院,校领导对战高温、斗酷暑的一线医务人员表示慰问,感谢他们坚守岗位、忘我奉献、守护健康。校领导与各附属医院领导班子进行了座谈,了解附属医院医教研发展情况,就双方关注的问题进行了沟通。校院双方一致认为,当前要牢牢把握难得的发展机遇,通过深化医教协同把临床提升战略落到实处,真正促进校院一体化发展。
    走访慰问期间,校领导还看望慰问了一批老领导、老专家、党外代表人士,关心他们的身体和日常生活,听取他们对学校改革发展的意见;集中慰问了本科生招生工作人员以及一线保卫、物管、餐饮等后勤保障工作人员,督促做好2017级专业硕士研究生入学及假期教学工作;深入基建和维修改造工地,现场解决实际问题;指导相关职能部门推进工作开展,并利用暑期开展大排查大整治,集中消除影响校园安全稳定的隐患,确保十九大之前稳定、良好的校园秩序。

(供稿/图:党办 校办)

校领导走访调研第一附属医院

校领导走访调研第二附属医院新病房大楼建设工地

校领导走访慰问附属口腔医院综合楼施工人员

校领导看望并慰问本科生招生录取工作人员

校领导看望王学浩院士

校领导督查学生一站式服务中心建设情况

校领导赴连云港指导康达学院招生录取工作

校领导听取本科生招生工作汇报

校领导调研第四附属医院建设

校领导视察青年教师公寓建设

校领导参与内控制度建设讨论

校领导督促做好暑期研究生入学报到工作