南京医科大学2017年公开招聘工作人员公告(三)

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-09-06浏览次数:204

  为更好地选拔优秀人才,充实教职工队伍,南京医科大学现面向国内外公开招聘、择优聘用专任教师。现将有关事项公告如下:  
  
  一、应聘条件
  1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。
  2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;热爱高等教育事业;有良好的团队协作和敬业精神。
  3.身体健康。
  4.具备应聘岗位要求的资格条件。
  
  二、注意事项及报名时间
  应聘者报名时须提交个人简历。应聘者简历提交截止时间:2017年9月20日。
  
  三、简历提交方式
  1.邮件提交电子版简历
  请将个人简历(word版)以“应聘部门+应聘岗位+姓名”格式命名并发送到联系人邮箱。
  2.信件提交纸质版简历
  应聘者也可将简历纸质版一份邮寄至相关学院、部门或人事处,邮寄地址见相应联系人地址。
  
  四、考核办法
  专业技术岗位应聘者的考核方式主要为面试(含试讲、操作等),由相关学院和部门根据岗位要求,会同人事处组织实施。考核具体时间由学院通知应聘者。
  
  五、体检
  人事处对应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力等进行复审以后,按招聘岗位数确定参加体检人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  
  六、公示和聘用
  拟聘用人员名单在校园网人事处公告栏公示一周,相关材料报上级人事部门审核备案。聘用人员按规定实行试用期,试用期考核不合格者,取消录用资格。聘用人员实行事业编制。
  
  监督、举报电话:025-86869060  王海涛


  附件:需求情况表.docx