校领导在中秋国庆前夕慰问困难教职工

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-09-27浏览次数:881

9月21-26日,校领导石金楼、王林、李建清、马水清、徐珊、季勇等在相关职能部门和学院负责人陪同下到工作一线慰问走访了我校困难教职工代表。

校领导一行与困难教职工代表亲切交谈,关切地询问其工作和生活情况,为困难教职工送上慰问金和慰问品,表达学校党政对困难教职工的殷切关怀和慰问。在慰问中,校领导对在岗的困难教职工能克服困难坚守岗位表示赞许,充分肯定了他们为学校发展的付出和贡献,鼓励他们乐观面对困难、早日度过难关。

我校历来高度重视困难教职工的帮扶和送温暖工作,坚持每年春节和中秋前夕开展送温暖慰问活动,为困难教职工送去节日的慰问和关怀。

(供稿/图:校工会)