校领导带队节前检查校园安全

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-09-30浏览次数:890

  9月30日,为了迎接国庆、中秋双节,保障校园安全和谐。徐珊副校长带领相关职能部门和学院负责人、工作人员对五台、江宁校区的学生宿舍和重点安全场所进行了全面检查。

  在五台校区,徐珊副校长一行先后检查了金陵交运、东宝路18号、姜家圩77号、热河南路148号、峨嵋岭青教新寓、五台校区西苑等本科生与研究生学生宿舍,检查了消防、水、电、交通、照明等安全,查看了宿舍卫生,慰问学生并了解学生居住情况与学习情况。

    在江宁校区,徐珊徐校长一行走进了实验室、食堂、门面房等重点安全场所,检查了实验室安全、消防安全和治安防范工作的落实情况,并指出存在的安全隐患和改进方向。

    检查中,徐珊副校长强调,校园安全关系师生员工的生命财产安全,责任重大,丝毫不能掉以轻心。要在动态关心了解学生情况基础上,为学生提供安全稳定的学习生活条件;要切实做到安全检查工作常态化,加强安全隐患的自查自纠,确保学校平安稳定。


(供稿/图:学工处  保卫处)