淮海中学高三学生国庆期间走进我校

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-10-10浏览次数:13

10月1日,针对我校优质生源基地高中的校园开放日活动在国庆期间再次启动,江苏省淮海中学50名高三学生走进我校校园参观。在学生讲解员的带领下,淮海中学师生参观了我校大学生活动中心、图书馆、五颗心广场、学海楼医学模拟中心、校史馆等场馆。这次活动首次聘请校友讲解员,口腔医学院2016级口腔医学陈程同学作为淮海中学毕业生成为第一个校友讲解员。参观交谈中,淮海中学的同学们了解了学校发展、专业学科、招生就业等方面的情况,深刻体悟了学校悠久的历史传承、严谨的学风校风和丰厚的人文底蕴以及为江苏乃至全国医疗卫生事业做出了卓越贡献。

校园开放日活动,是进一步增强我校与优质生源基地高中之间的联系,完善生源基地建设内涵的重要举措,也是招生宣传工作新的重要着力点。活动的开展将会吸引更多优质生源报考我校,投身医疗卫生事业。

(供稿/图:学工处)