南京中医药大学副校长黄桂成一行访问我校

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-10-10浏览次数:628

10月9日下午,南京中医药大学副校长黄桂成率队来我校访问。王林副校长,相关职能部门和学院负责人参加会谈接待。

王林副校长对黄桂成副校长一行来访表示热烈欢迎,他回顾了我校和南京中医药大学合作办学历史,高度评价了多年来两校在人才培养、科学研究、学科建设、师生交流等方面取得的成绩,希望两校在医学专业人才培养合作的基础上,建立更高更广的平台,进一步深化合作内容。双方介绍了学校近期发展概况,随后围绕人才培养、专业建设、师资队伍建设、临床教学及实验室建设等工作进行了广泛深入地交流。

来访期间,黄桂成副校长一行还参观了我校基础医学院实验室、医学模拟教育中心。

(供稿:教务处 供图:信网中心)