我校与鲁南制药集团签署合作协议

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-12-07浏览次数:583

12月6日,我校与鲁南制药集团股份有限公司战略合作签约仪式在江宁校区德馨楼举行。校长沈洪兵、鲁南制药集团张贵民董事长、双方相关部门负责人出席了签约仪式。

会上,发展办主任法晓艳、鲁南制药医学部部长程国良分别介绍了学校和企业的发展近况。张贵民董事长和沈洪兵校长分别表达了对医药合作前景、高水平大学与高新技术企业合作的期待。

沈洪兵校长和张贵民董事长代表双方签署了战略合作协议。根据协议双方将在学科建设、人才培养、科研平台、企业发展等方面开展长期合作。张董事长代表集团捐赠80万元支持我校教育事业发展,其中50%设立“赵志全奖学金”资助本科生海外留学项目。沈校长向张董事长颁发了捐赠证书及学校董事会副董事长聘书。

会后,张贵民董事长一行参观了我校校史馆和临床技能中心。

(供稿:发展办 供图:信网中心)