“一带一路”医药健康发展学术论坛在康达学院顺利举办

发布者:校网新闻发布发布时间:2017-12-07浏览次数:568

    12月6日,由康达学院和其附属连云港中医院共同举办的“一带一路”医药健康发展学术论坛在学院大礼堂隆重举行。学校和连云港市政府有关领导,在连各附属医院、教学医院院领导、临床教师及科研管理人员代表,连云港市各医药企业科研管理人员代表,康达学院师生及外国留学生代表1000余人共同参加论坛。

    我校中国工程院院士王学浩和美国医学科学院国际院士励建安,上海中医药大学原副校长刘平,学校副校长胡志斌和季勇,美国南卡罗来纳大学赫尔穆特·阿尔布雷克特和詹姆斯·威廉·哈丁,德国苏尔中心医院安德里亚斯·马丁·菲特等八位行业专家围绕“重大疾病防治、健康中国建设”等议题作论坛主题报告。

    此次论坛开幕式上,还举行了王学浩院士、励建安院士康达学院院士工作站成立仪式,王长青书记,连云港黄远征副市长为院士工作站揭牌。

(供稿/图:康达学院)