“青春战‘疫’筑梦想”——全省中学生云端公开课

2020年04月06日 20:00:00 | 来源:荔枝新闻

荔枝新闻讯 由中共江苏省委宣传部、省文明办、省教育厅、省卫健委联合推出的“青春战‘疫’筑梦想”——全省中学生云端公开课,分为“守护我们共同的家园”、“用科学之光点亮青春梦想”、“公共生活与你我有关”、“激昂信仰信念信心的力量”四个篇章。通过专家开讲、视频展示、故事讲述、新闻评述、连线互动等多种形式,以此次疫情为生动教材,立足江苏、结合全国防疫阻击战,生动诠释中华民族众志成城、齐心抗疫的中国力量。指导学生了解疫情知识,学习各行各业的典型事迹,进一步帮助全省青少年的树立正确的世界观、人生观、价值观,培养广大青少年坚韧不拔、从容不迫的奋斗精神和胸怀天下的家国情怀。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享