学校召开信息化建设工作汇报会

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-01-04浏览次数:14

    1月4日上午,我校在德馨楼A218会议室召开信息化建设工作汇报会。校领导沈洪兵、李建清,相关职能部门负责人以及工作人员参加了会议。会议由副校长李建清主持。

    会上,信息与网络中心负责人从项目完成情况、项目完成的重要时间节点、数据库建设总体情况、管理服务流程梳理、存在问题及下一阶段工作计划五个方面汇报了数字化校园升级项目总体进展。相关职能部门负责人汇报了各应用系统的建设和使用情况,与会人员围绕学校信息化建设工作进行了深入讨论并提出了相关意见和建议。

    李建清副校长指出,信息化建设要强化应用,强化基础数据库的维护更新,落实信息化建设部门负责制。沈洪兵校长在总结中强调了四点意见:一各部门要进一步提高认识,利用信息化手段促进学校事业改革,优化工作流程;二信息化建设要突出重点、攻克难点;三各应用系统推进要强化使用、持续改进;四学校层面要做好相关政策配套,支撑信息化建设工作推进,从而服务于学校事业发展。

(供稿:校办、信息与网络中心 供图:信息与网络中心)