天津医科大学颜华校长一行来我校访问

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-01-05浏览次数:1213

1月5日上午,天津医科大学颜华校长、朱毅副校长来我校访问。校领导沈洪兵、赵俊、季勇会见了颜华校长一行,人事处、科技处、教务处、医药实验动物中心等相关部门及第一附属医院、第一临床医学院领导、部门人员等参加了会见。

沈洪兵校长对颜华校长一行来访表示欢迎,并详细介绍了学校发展概况,人事处、科技处负责人也对各自部门工作进行了详细介绍。随后双方围绕师资队伍建设、引进人才政策、晋升、激励与工作创新机制、国家级项目申报、科研成果培育等相关工作进行了广泛深入地交流。

来访期间,颜华校长一行还专程前往第一附属医院、医学模拟教育中心(MSC)及医药实验动物中心等单位调研参观。

(供稿:科技处  供图:信网中心)