我校举行2017年研究生学位授予仪式

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-01-09浏览次数:1711

    1月7日下午,我校2017年研究生学位授予仪式在大学生活动中心报告厅举行。校领导沈洪兵、石金楼、李建清、徐珊、胡志斌、季勇,研究生导师代表、获学位研究生及亲友代表近500人参加了仪式。仪式由副校长胡志斌主持。

    仪式上,杰出青年基金获得者、第四临床医学院张爱华教授代表研究生导师发言,以自身的成长经历鼓励所有的获学位研究生不忘初心勇往直前,儿科学博士研究生蒋春明代表全体研究生发言,介绍了自己的求学经历,表达了对导师和母校的感恩之情。校领导依次为96位博士、299位硕士学位获得者颁发学位证书,正冠拨穗,合影留念。

    沈洪兵校长代表学校向获得学位的研究生表示衷心祝贺,对大家兼顾工作与学习,获得学业和工作的双丰收给予肯定。沈校长希望广大研究生继承和发扬校训精神,注重知识和经验积累,严谨做人、努力做事、认真做学问,用更加饱满的热情开启人生新的征途,在各自的工作岗位上取得更大的成绩,为母校的建设发展增光添彩,为国家医疗卫生事业的发展贡献力量。

 
(供稿/图:研究生院)