关于调整寒假实验室废弃物交接入库时间的通知

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-01-11浏览次数:433

校本部相关废弃物产生实验室:
  
  2018年我校寒假期间(1.22—2.22)实验室废弃物接受时间调整如下,开学后恢复正常:

  1.江宁校区每周三、五下午1:30—4:30,地址:逸夫楼负一层。库房管理员:夏师傅,电话:15951832093。

  2.五台校区每周五下午2:00—4:30,地址:5号学生宿舍前平房门口。库房管理员:徐师傅,电话:13770317936。

  希望相关实验室严格执行废弃物包装的要求,履行交接手续,不乱丢实验室废弃物,根据《省教育厅关于切实做好岁末年初及寒假期间学校安全生产工作的通知》(苏教安函<2017>5号)等相关要求,在本学期放假前,组织开展各级各类实验室安全自查工作。寒假中实验室要有专人管理,注意实验室安全,防止校园污染事故的发生。

  资产和产业管理处联系电话:025-86869288。联系人:瞿老师、孙老师。

  附件:废弃物包装的要求.docx


                                               资产和产业管理处
                                                2018年1月11日