我校召开2016年信息化建设工作汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-24浏览次数:429

  2月24日下午,我校2016年信息化建设工作汇报会在江宁校区德馨楼A218会议室召开。校领导沈洪兵、周亚夫、李建清,信息化建设领导小组、工作小组全体成员参加了会议。会议由副校长李建清主持。

  会上,信息与网络中心负责人从信息化工作思路、工作计划、工作保障和目标考核三个方面汇报了2016年度学校信息化工作要点,并重点汇报了学校数字化校园系统升级工作。与会人员围绕学校信息化建设工作进行了深入讨论并提出了相关意见和建议。

  副校长李建清指出,学校各部门要做好信息化建设方案的论证和审核,加强数据库建设,落实信息化建设一把手责任。校党委副书记、副校长周亚夫提出学校信息化工作要加强顶层设计、科学论证和目标考核。校长沈洪兵强调,信息化工作将作为本年度学校的一项重点工作推进,要充分发挥信息化在学校改革发展中的支撑保障作用,进一步优化工作方案,强化组织落实,使信息化工作再上新台阶。

(供稿:校办 信息与网络中心 图片:信息与网络中心)