校领导走访慰问寒假期间一线工作人员

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-02-02浏览次数:14

    2月2日,校领导沈洪兵、李建清、徐珊、季勇代表学校走访慰问了江宁校区教学楼、学生宿舍、学生餐厅、校园保卫以及医药实验动物中心等岗位的一线教职员工。校长办公室、保卫处、后勤管理处、医药实验动物中心、康达总公司、后勤总公司等部门负责人参加了慰问活动。

    沈洪兵校长一行对寒假期间坚守在一线岗位上的教职员工表示感谢,他说,尽管是在寒假,又临近年关,但学校很多工作都在正常运转,各项教学、科研、管理活动有条不紊,许多实验室、办公室依然干劲十足、毫不松懈,各条战线的员工都一心事业、心系发展,这种氛围令人振奋,这是干事创业、兴校荣校文化的重要体现,是学校事业发展的重要动力。他进一步指出,这个良好的局面,离不开广大后勤服务人员的默默付出,正是他们的有力保障,保证了寒假期间师生的学习、工作、研究正常进行,特别是在前不久十年一遇的暴雪应对保障中,后勤、保卫战线的员工不怕苦、不怕累,冲在前、干在前,为师生安全出行创造了良好条件,确保了校园运行稳定有序。沈洪兵校长及同行的校领导与在岗教职员工一一握手寒暄,并为他们送上温馨祝福和慰问品。慰问中,教职员工们纷纷表示,一定坚守岗位,尽职尽责,为学校假期间的各项工作顺利开展提供高效服务和良好保障。

    此外,学校对五台校区一线工作人员也进行了慰问。

(供稿:校长办公室 供图:信息与网络中心)