校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-02-13浏览次数:14

    金鸡逐雪去,瑞犬踏梅来。在新春佳节即将来临之际,学校领导在党办、校办、统战部、工会、离退休工作处等部门负责同志陪同下,走访慰问了部分离退休老领导、院士、省部级劳模和党外代表人士,代表全校师生,送上亲切的新春问候和真挚的新年祝福。

    走访慰问中,学校领导详细了解他们的身体状况和生活、工作情况,与老同志促膝交谈,关切询问老人们的生活情况和健康状况,共同分享一年来学校建设发展中的大事要事,简要通报下一阶段工作思路,并虚心听取了慰问对象对学校各方面工作的意见和建议。现场谈笑风生,其乐融融。

    前人栽树,后人乘凉。学校事业的持续蓬勃发展离不开一代代南医人持续奋斗打下的坚实基础。学校领导衷心感谢前辈们为南医事业做出的重要贡献,由衷祝愿他们身体健康,阖家幸福。老领导、劳模和党外代表人士及其家属对学校领导给予的关心和温暖表示感谢,对近年来学校各项事业取得的新成果、新成就由衷喜悦,并对学校未来发展送上了美好祝愿。

(供稿/图:党办 校办 统战部 工会 离退休工作处)