鼓楼区委张一新书记来我校现场协调五台校区基建工作

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-03-08浏览次数:1629

    37日上午,春雨绵绵,鼓楼区委书记张一新、常务副区长沈吉鸿,以及鼓楼区部分职能局办负责人等一行,来到我校五台校区学生公寓楼建设现场,协调工程进展中存在的困难。学校领导王长青、李建清、马水清,及学校相关职能部门负责人接待了张书记一行。

  

    校领导与鼓楼区领导冒雨先后考察了五台校区公寓楼建设工地、西苑科技园开发工程、峨嵋岭10号大院等,现场办公,协调解决五台校区公寓楼建设安全与稳评进度、西苑科技园开发工程拆迁以及峨嵋岭10号大院出新工程等问题,现场商讨工程方案。

  

    校党委王长青书记感谢张一新书记等鼓楼区领导对学校建设与发展的关心支持以及对校府合作的推进,表示学校将与鼓楼区政府加强合作,共同推动区域健康服务和健康产业发展。

 

 

(供稿:党办、五台管理办 供图:信网中心)