2017-2018年度 “巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”评选结果揭晓

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-03-08浏览次数:1698

    “三八”国际妇女节前,全校范围内开展了2017-2018年度“巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”的评选。

    各分工会、直属工会小组共推荐了11个集体、18位个人参评。参选的集体和个人既有奋战在教学科研一线的教师、也有坚守管理一线的管理工作者,还有在后勤服务岗位上辛勤奉献的教职员工。3月7日评选结果揭晓,基础医学院病原生物学系、公共卫生学院预防医学实验教学中心、财务处会计科3个集体获得“巾帼文明岗”称号,基础医学院吴小玲、公共卫生学院顾爱华、离退休工作处刁芙蓉、口腔医学院徐艳、护理学院许勤5位个人获得“巾帼建功标兵”称号。

    此次获奖单位和个人是全校女教职工员工的杰出代表。她们爱岗敬业、无私奉献、业绩突出,用智慧和努力展示了新时代女性的优秀品质和巾帼风采。评奖旨在表彰为学校事业发展做出突出贡献的先进典型,激励广大女教职工立足岗位、争创一流。

(供稿:校工会)